Un equipo de profesionales de la Unidad Funcional de Motoneurona del Hospital Universitario de Bellvitge-IDIBELL, encabezado por la dietista-nutricionista y farmacéutica Elisabet Romero Gangonells, ha sido galardonado con el Premio al Proyecto de Mejora de la Calidad Asistencial del Colegio de Farmacéuticos de Barcelona por la realización de la guía Con gusto.
Se trata de una guía de alimentación para afectados de ELA y para personas con problemas de deglución que fue impulsada por la Fundación Luzón y cofinanciada por el grupo Iberostar. Se publicó en junio de 2017 y desde el Hospital de Bellvitge se llevó a cabo la coordinación y elaboración, conjuntamente con el Campus de la Alimentación de Torribera, de la Universidad de Barcelona, y la Fundación Alicia.
El premio está dotado con 3.000 euros y ha reconocido el trabajo de Isabel Romero al frente de un equipo en el que también figuran Montse Illan, Mónica Povedano, Elena Roura y Núria Virgili.
Aquí puedes ver la guía Con Gusto
Y aquí recuperar la publicación que hicimos sobre la guía
Y una publicación más sobre la guía Con gusto, aquí